商 品 名 | 原 材 料 |
---|---|
1 ゆずの香味 |
ゆず、砂糖、ハチミツ |
2 俺の贅沢やわらか焼いか |
いか、砂糖、食塩、しょうゆ、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース、ステビア)、(原材料の一部に小麦を含む) |
3 黒糖ドーナツ棒 |
小麦粉(国内産)、植物油脂、糖類(黒糖(沖縄産))、粗糖、水飴、糖蜜)、還元水飴、鶏卵、ショートニング、蜂蜜、膨張剤 |
4 瀬戸田レモン |
果糖ぶどう糖液糖、レモン、はちみつ、レモン果汁、酸化防止剤(ビタミンC) |
5 かつおふりかけ |
かつお削りぶし、ごま、乾のり(有明海産)、澱粉、砂糖、食塩、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、あられ、みりん、酵母エキス、発酵調味料(鶏肉を含む)、果糖、黒糖蜜(黒糖、原料糖、液状ぶどう糖)、デキストリン、煮干、抹茶、焼きえび、魚介エキス、粉末しょうゆ、昆布、乾しいたけ、唐辛子、焼きあご(飛魚) |
6 広島名産かきカレー |
かき(広島県産)、ソテーオニオン、牛乳、小麦粉、にんじん、トマトペースト、植物油脂、砂糖、カレー粉、バター、食塩、魚介エキス(魚介類)、ココナッツミルク、しょうゆ、酵母エキスパウダー、香辛料、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物 |
7 漁師のまかない海苔プレミアム |
乾のり(瀬戸内海産) |
8 なみえ焼そば |
めん(小麦粉、植物油脂、食塩、加工でん粉、酸味料、クチナシ色素、かんすい)ウスターソース(糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、水飴)、醸造酢、野菜・果実(トマト、りんご、たまねぎ、にんじん)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素)純製ラード(豚脂、酸化防止剤(ビタミンE)、シリコーン)一味唐辛子(とうがらし)(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、豚肉を含む) |
9 生チーズ饅頭「一五九二(ひごくに)」 |
チーズ餡(乳等を主原料とする食品、加糖れん乳、生あん、砂糖、加糖卵黄、チーズ、グルコマンナン、寒天)、小麦粉、砂糖、マーガリン、鶏卵、加糖卵黄、蜂蜜、ショートニング、トレハロース、香料、重曹、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、安定剤(ペクチン)、アナトー色素、(原材料の一部に大豆を含む) |
10 尾道・広島ラーメン食べくらべ |
めん(“尾道ラーメン”小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、食塩、加工澱粉、酒精、かんすい、クチナシ色素“広島ラーメン” 小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、食塩、加工澱粉、酒精、かんすい)添付調味料(“尾道ラーメンスープ”動物油脂、しょうゆ、食塩、たん白加水分解物、チキン・ポークエキス、ポークエキス、砂糖、甜麺醤、発酵調味料、野菜(にんにく、しょうが)、かつおぶしエキス、煮干エキス、豆板醤、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル、カラメル色素、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.E)、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む)“広島ラーメンスープ”畜肉エキス、食塩、しょうゆ、豚脂、砂糖、たん白加水分解物、香辛料、しいたけエキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、加工でんぷん、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む) |